Как хочется

    13.10.2020
Как хочется туда обратно, 
В дни нежной юности, когда
Всё было просто и понятно,
Где жили счастье и мечта…

Где были живы все родные,
Любимые! Была семья,
Уютный дом, мы молодые
И рядом верные друзья!..

Ольга Цюцюра


Рецензии