Хочу ложиться на восходе...

Хочу ложиться на восходе
С тобой обнявшись, сдавшись сну.
Проснуться-счастье на пороге ,
Оно уже у наших рук.
 
А вот оно-в бокале чая,
что ты так трепетно несёшь.
Оно за нами так скучало,
Что наконец-то нас нашло .


Рецензии