Осенняя рапсодия

Петербургской осени шуршанье,
Бабьим летом очарован сад,
И листов гирляндовых сиянье -
в Мойке  проплывающий наряд.

Посидим с тобой под сенью клена,
ниспадает платья желтизна,
желудевой осени оковы -
парковых рапсодий новизна.

Михайловский сад, 26.09.2020


Рецензии