Я, может быть, вас так люблю

Я, может быть, вас так люблю,
   Как, может быть, никто не любит.
Прошу вас, нет, я вас молю,
   Любовь спасает, а не губит.
Простите мне мой милый вздор,
   Поймите, от любви страдаю.
Ваш взгляд мне нежный ваш укор,
   Под ним как снег я таю, таю.
Надеюсь я, поймёте вы
   Мои восторженные чувства.
Ведь вы бывали влюблены,
   И от любви вам было грустно,
И было весело подчас,
   И вы томились ожиданьем
Чудесных слов и нежных фраз,
   Что называются признаньем.
И вы взлетали до небес,
   Под пенье арфы златогласой.
Любовь, о, чудо из чудес,
   Как дар с небес для нас прекрасный.
Я, может быть, вас так люблю,
   Как, может быть, никто на свете.
Прошу вас, нет, я вас молю,
   Вы мне взаимностью ответьте.


Рецензии