В социуме

Келли так и не прижилась среди них. Днём в холодном поту, вечером в горячем душе. Но всё пустое. Зачем кричать, когда никто не будет слушать?
Легче ли уйти в себя и замкнуться? У Келли не получалось. Холодные и тусклые вечера медленно тянулись сквозь летящие месяцы. Чувства и эмоции таяли и пропадали, пока не стало казаться, что их вообще не было. Скука была всепоглощающей. И вот, когда мы говорим, что люди могут как-то мотивировать других, нужно помнить, что никто из них не хочет ничего менять.Но это всё мелочь. Были ли возможности у Келли? Нет. У немых не так много выбора.


Рецензии