В золотистых листьях Клён взгрустнул...

              *Импровиз - на(А.Басейн) = http://stihi.ru/2020/05/20/35

   * В золотистых листьях Клён взгрустнул...
      ******************************

    "Многих премий ты Лауреат,
    Пианистка,ставшая Легендой.
    Ты живёшь в Италии,в Соренто,
    Я один из многих,твой фанат!"

Как прекрасна юности пора
Первая Любовь, цветы , записки
Встречи,расставанья до утра
С девочкою ставшей пианисткой...

Ей достигшей творческих вершит
Нелегко в Италии живётся:
Нет семьи...Одна и Я один
Молодость былая не вернётся...

Может Счастье нам наворожит
Осень, симпатичная блондинка,
С листопадом в вальсе закружит,
Поразвесив кружев паутинки,

        ***
Вот уж лето близится к закату,
В золотистых листьях Клён взгрустнул
И Сентябрь осенний воровато
К Августу в оконце заглянул.

На тропинках зинькают синицы,
Ветерок -гуляка поостыл,
Вспыхнули осенние зарницы,
Сад свиданий наших загрустил...

   . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

       •Рецензия на «В золотистых листьях Клён взгрустнул...»
         ****************************************

    Как прекрасна юности пора -
    Обнимашки были до утра...
    По ночам дарил тебе цветы
    Девушке волшебной красоты...
          -  -  -
      •Забава Путяшная• - 13.10.2020•

         •   •   •

  Какая грустная история,Алёнка.
  Она- одна,и он один, в сторонке.
      ***
  Могли б быть счастливы, так нет,
  Он лишь напишет ей сонет,
  Иль лучше все же серенаду.
  А вдруг все сложится как надо???
        -  -  -
    •Нина Бровер• - 13.10.2020•

        •   •   •

   Красивые,волнующие строки ,
   Их судьбы сам Господь соединил.
   Влюблённые теперь не одиноки,
   Любимой сердце мой герой вручил!
         ...
    •Спасибо большое,Алёна,за великолепную импровизацию!!!
        -  -  -
     •Александр Басейн• - 20.10.2020•

       •   •   •

    . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

 * http s://stihi.ru/2017/09/16/4552


Рецензии
Красивые,волнующие строки ,
Их судьбы сам Господь соединил.
Влюблённые теперь не одиноки,
Любимой сердце мой герой вручил!
...
Спасибо большое,Алёна,за великолепную импровизацию!!!

Александр Басейн   20.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
* Замечательное дополнеие!!!
*********************
***
- БлагоДарю, Александр!
*.*
- Поставлю под стихи! -
-
🍒 - С теплом и нежностью, Алёнка.
......................................

Алевтина Хрулева   20.10.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.