Нищие Духом

           Сегодня,после мирной демонстрации пенсионеров, МВД Белоруссии заявило о применении оружия,если что...

=Народу грозятся оружием!...И,кто это,кто это,кто?!-Совсем,видно,парни недюжие-А сколько их?-Да,тысяч сто...
-А нас-миллионов под десять!Кого ты пугаешь стволом?Ты лучше мозги свои взвесив,подумай чуть-чуть о былом.
Ты видел когда-то старушек на митингах в тесном строю?Скажу тебе чётче и хуже-их деды бывали в бою,
Отцы их познали разруху,а ты их "ментами" травить?!Пугать"автозаками"?-Глухо!Они уж успели пожить,
И этих щенков не бояться,что служат за деньги тебе,смотри,как бы не оба*раться по жизни,да и по судьбе...
Идут нынче бабушки с флагом так зло ненавистным вам всем,и дедушки с ними-к "Рейхстагу"во всей своей дерзкой красе!
Так нищие духом стремятся дубиной своей напугать,а сами,уверен,боятся,но страшно и прочь убегать...
И пшикая газом перцовым из чёрных своих "воронков",грозятся ещё и "свинцовым" украсить клеймо кулаков!...
-Мне стыдно за этих болванов,что звали в защитники мы,а те лишь колотят всех рьяно,да топчут в застенки тюрьмы.
На всякую в мире угрозу найдётся угроза страшней-"ОММОН"-щина вычхнется в прозу-Презрения ваших Детей...12.10.20.


Рецензии
На всякую в мире угрозу
Найдётся угроза страшней-
"ОММОН"-щина вычхнется в прозу-
Презрения ваших Детей...!

Александр Ив Бондарь   16.10.2020 09:46     Заявить о нарушении
ОТ слов своих не отказываюсь...

Николай Кулинкович   24.10.2020 17:38   Заявить о нарушении
А разве же... я предлагал?
Я ... взял на... вооружение!..

Александр Ив Бондарь   24.10.2020 20:37   Заявить о нарушении