Дань моде

Твоё лицо -как чистый лист...
Я нарисую на нем брови,
Наклею тысячу ресниц,
А на губах укольчик вколим.

Ой, как естественно, смотри!
Глаза почти догнали веки-
Все натурально так ,  ура!
Как мода в 21 веке.


Рецензии