На рассвете

Поезд ушел на рассвете,
Двери закрыл машинист.
В белом открытом конверте
Ждал ее сложенный лист.
Жадно глазами глотая
Каждую фразу письма,
Все уже понимая,
Молча стояла она.
Вот оно женское счастье,
Миг, и умчался вагон.
Осени хмурой ненастье,
Обледенелый перрон.
Стук каблуков по асфальту,
Горечь, обида, печаль.
Терпких духов ароматом
Выжжено в сердце "прощай".

12.10.2020
Фото из интернета


Рецензии