Ухожу

Больше не о чем жалеть.  Ухожу.
И на все посмотрю со стороны.
Вот на лестнице сейчас посижу...
Слава богу, что с тобой мы честны.
Я успею даже выпить вина.
Дорогого? Ты не против? За нас!
И за то, что больше я не жена,
И за жизнь, за новую, что началась.
Ты не спустишься? Подать мне пальто!
Я ключи отдам, зачем мне они?
Подожду, конечно. Ты ещё не готов?
Тишина в ответ, в ушах аж звенит.
Можно я позвоню тебе? Не сейчас....
По привычке.... Ведь столько же лет,
Я допью и ухожу. Увлеклась.
Только я прошу не смотри мне во след.
2020 октябрь


Рецензии