Паралич

Фоновый шум вокруг, друг мой паралич
и шепчет он на ухо:
"Нанеси удар под печень,провернув
ножом туда поглубже" 

Ты не выйдешь из тени, говорили они.
Сердце ломалось,руки тряслись и их
трупы теперь лежат в холодной 
земле добровольно.



   


Рецензии