День с друзьями

День сегодня лучше прочих
Я с друзьями провела.
Кто там нам грозу пророчил?
Буря стороной прошла!

Пошутили, посмеялись,
Время с пользой провели.
И в итоге впечатлений
Ярких массу унесли.

И приходит осознание;
Не внезапно и не вдруг,
Кто из всех моих знакомых
Верный и надёжный друг...

6 сентября 2020


Рецензии