Что есть...

Что есть любовь?
Судьбы,когда на улице холода,
Теплейшее покрывало?
Когда на улице жара,
Тень платана?
Когда дожди,
Раскрытие зонта?
Иль право есть гнобить,
Когда Всевышним тебя позволено любить?
Тебе меня так мало???

,


Рецензии