Птица

Она любила так искусно
Все,чем жила, о чем мечтала.
А Вы поймать ее хотели,
Но как-то быстро ускользала.
И в ею свойственной манере
Вам ничего не обещала.
Вы так понять ее хотели
И все по кругу, все сначала ...

В ее глазах-ее картины
И бесконечный карнавал.
И ей бы с Вами приземлиться
ее разгон не позволял.
Она все думала,что птица
И сумасшествие своё
Скрывать не думала.Смириться
Придётся вам,оно -ее.

И Вы смирялись .Так покорно.
За ней лишь больше Вас влекло...
И шаг за шагом узнавали
Вы слишком много про любовь.
А ей все также было мало,
Танцуя с пеплом на плечах,
-она бежит совсем по краю
С какой-то радостью в глазах.
 
Куда бежит- совсем не знает ,
Но рядом ты готов бежать .
Она обязана исчезнуть ,
Иначе как тебе мечтать ?


Рецензии