Письмо

Любезный друг мой по перу...
Гил Хон , тебя я не пойму.              Не вижу связи слов : Тайга,Пожар и Кодекс.
Грустно читать о таком  исходе.
Фамилии назвали сгоряча .
И пишете ,словно ,рубите сплеча.
Заставили меня потратить время.
Нельзя ли свергнуть это Племя?!
Зам. директора земельных отношений ...
В деятельности нет злоупотреблений.
Другой....Правитель Банка...
Женат. Женщина  Вегетарианка.
Реформатор. Выдвигает он платформу.
Весь народ оденет униформу .
Биография Комармадам очень интересна.
Говорят в народе : Богатая Невеста. 
Фамилии других называть не буду.
И стих твой  никогда я  не забуду.
История запишет все имена.
Под игом находится наша Страна!

12.10.2020


Рецензии