Танго Сладкого Отчаяния

По мотивам польских танго
20 - х годов 20 века

Влюбленным в Танго
Родился,
Влюбленным в Танго
Живу,
Влюбленным в Танго...
Уйду!

***


Когда гитары рыдают
Тоской Серебристых
Гармоний,
Просыпается давняя
Память
И прошлое снова
со мною...

Волны Мелодий
Дурмана
Целуют Сердца
Рану
Твоими устами,
Желанный!

Гаснет в груди
Огонь Крови,
Остается лишь
Снег Любви.

Танго Любви,
Заревом Страсти Гори,
Мелодия пусть усыпит...
Танго Любви,
Боль усмири,
Пускай отчаянье спит!

Танго Любви,
Танго Снов и Мечты,
Сыграйте последний
раз,
В Расставания
Час!


Воспоминания заснут
и сгинут
И лишь Карнавал
в Аргентине,
Мишурою гремя
и звеня,
Ритами в сердце
бьет,
Забыть
не дает
Саму Себя!


Рецензии