Великий Пу...

"Великий" Пу...

Кто виноват; и, что делать,-
если вокруг - бардак?!!
Нам не хватает – Веры!((
В почёте – вор и дурак!(-
«Великий» Пу…
«Великий» ха…
«Великий» ху…
«Великий» на…

Хитрые, лживые твари –
у Тыквы хотят дом отнять!((
Но Чиполлино знает,-
как с Редисками Нам воевать!!!
«Великий» Пу…
«Великий» ха…
«Великий» ху…
«Великий» на…

Тикают часики быстро!..
Время бежит и течёт!..
Людей пожирают – крысы!((
Людей унижает,- как скот!(-
«Великий» Пу…
«Великий» ха…
«Великий» ху…
«Великий» на…


Рецензии