На картинах Левитана

Золотая осень Левитана,
Красками играет яркая пора.
И тропинка так знакомо в листьях утопая,
Манит возвращаться годы помяня.

Заиграемся дорожкой,
Ты да я с листвой.
А над нами как серёжки,
Ясень молодой.

Пробежимся речкой тихой,
Синь сосёт глаза.
Ты шепнёшь моя отрада,
Милый я твоя.


Рецензии