С тобою я не разделю...

С тобою я не разделю...
Твою внезапную беспечность !
Я жизнь по - прежнему люблю ,
И мне не обещали вечность !

С тобою я не разделю...
Случайный холод нашей встречи ! 
Но я по - прежнему люблю ,
Когда кладешь ладонь на плечи !

С тобою я не разделю...
Любви напрасные страданья !
И всякий раз тебя молю -
Не ревновать меня заранее!

С тобою я не разделю...
Давно забытую тревогу !
Судьбу совсем не тороплю  ,
И жить стараюсь понемногу...


Рецензии