Танцовщица

Она хотела б совершить
Миллионы добрых дел,
Но ритм тел ее удел.
Раз-и плавно она гнет линию.
Никто не знает ее фамилию.
Два-голову вбок,
Смысл танца довольно глубок.
Взгляд снизу вверх,
Считает ,что это грех,
Но это всего лишь услада
Их плотских утех.


Рецензии