Вчера вожак собрал ворон на перекличку...

- Вчера вожак собрал ворон на перекличку.
Быть может, к нам опять идет циклон?
А утро начиналось  - как обычно.
Раз - кофе, твиттер, кофе, телефон.

А в Елизово день опять с морозцем
Уж начинался легким поутру.
И осень торопилась к перекрёстку:
- Еще совсем чуть-чуть и я уйду...

Фото Александра Васильева.


Рецензии