Гимн Москве 2020

А над Столицей солнце светит.
Неспешно в небе облака плывут.
Счастливый лучик в щечку метит.
Всегда погоды люди летом ждут.

Дожди умыли утром Землю.
Рванула с места свежая трава.
Я смену на тепло приемлю,
Приветствую рукой тебя Москва!

Иду один неторопливо,
Любуюсь площадями, чистотой.
Кремль! Смотрят башни горделиво,
Горят  рубинами над головой!

Похорошела вдруг Столица!
Пленяет блеском улиц,  красотой.
Встречаю радостные лица.
Они живут в Гармонии с Тобой!

26.07.2020 г. Москва (Дегунино)


Рецензии