Как это больно быть одной

Как это больно быть одной
И боль свою в Душе держать.
Хоть плачь-не плачь, хоть вой-не вой,
Но от проблем не убежать.

И нелегко от всех, порой,
Свои эмоции скрывать,
Хоть плачь-не плачь, хоть вой-не вой.
Кто не терял, тем не понять.

Закрывшись в комнате пустой,
Слезами горю не помочь.
Хоть плачь-не плачь, хоть вой-не вой,
Себя никак не превозмочь.

Страницы многих неудач
Перелистнуть одной рукой,
Хоть вой-не вой, хоть плачь-не плач,
Не сможет даже и святой.

Судьбе своей ты не палач,
Прими, как есть, её такой.
О будущем своём не плачь!
Но и по прошлому не вой...

30 августа 2020


Рецензии