Записка

Детскими руками рисую образ,
и помнят день они,когда вред
причинили хозяину,плачет душа
по коме утробной,и тогда она уже
была мертва,искореняя жизнь грехов.

Всё на пути пожираю,оставляя похоть
телесную,грустную юность,сожжённые
кресты и сушёные сгустки крови,но
моя жизнь - лишь самая долгая
история предсмертной записки. 


Рецензии