Серый мир ошибок хмурым небом...

Серый мир ошибок хмурым небом
Лёг на плечи, врос корнями в землю.
Он без них становится нелепым,
Как полёт вслепую по тоннелю.

Липкой духотой обвиты мысли,
Превращая боль в груди в привычку.
Клады слов под тяжестью провисли,
Над душой склонившись безразлично...

С нежностью прохладного рассвета,
Жду нетерпеливо нашей встречи.
Быть другой хочу с рожденьем света,
Что в глазах моих так безупречен!

И вручную созданное счастье-
Бесконечно изнутри меняться,
Учащенным пульсом на запястье,
Долгим вдохом станет отзываться...

Небо глубже слов любых и шире-
Надышаться б вволю, налюбиться
И пожить подольше в этом мире,
Есть кого желать, к чему стремиться...


Рецензии
Хрупок мир, и так сильны желанья, Господи, любви, и нежности лабзанья... С теплом души!

Борис Воловик   14.10.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис за поддержку и понимание !Всех Вам благ и творческой осени.С искренним теплом, Татьяна

Татьяна Трошина   16.10.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.