Я вчера коснулась неба

Я вчера коснулась неба,
Ощутила чистоту.
Ощутила неба нежность,
И его  голубизну.

Чуть дыша его коснулась,
Крылья расправляя вновь.
И вчера я улыбнулась,
Ощутила вновь любовь.

Летнюю в рассвете нежность,
Краем губ поймала я.
Заиграла утра свежесть,
ЗаполОнила меня.

И душа летела в утро,
Озаряя вновь любовь,
Этим утром с перламутром,
Как взыграла нынче кровь!

Я хочу дарить с любовью,
Сердце и саму себя,
От тебя родной не скрою,
Без тебя, я не своя.

В сини глаз тонуть хочу я,
И в объятья, навсегда.
Ты поверь, что ты на свете,
Путеводная звезда.

Я вчера коснулась неба,
Не боялась высоты.
Уголок, где в мире не был,
Мой любимый только ты.

И однажды вознесёмся
Мы в серебряную даль.
Высота родного неба,
Синих глазок прочь печаль!!!

12\10\2020 год
22:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии