Как жить без маски?

               
Пришел я в парк, - зашел, как в сказку…..
Осенний сладок аромат.
Вдруг из кустов: « Наденьте маску!»
Весь «кайф» сломал, ну что за гад.
Шел в магазин, купить колбаски,
чтоб с чаем вечером поесть.
Там объявление: «Без маски
мы не обслуживаем здесь»
И штраф введен не для острастки,
так пополняется бюджет.
Чтоб кто-то жил в реальной сказке…
Такой вот – горестный сюжет.
Хожу теперь не без опаски.
Повсюду  «демоны» снуют.
Увидят, что иду без маски,
Боюсь, что до смерти забьют.


Рецензии