Робот-параноик

Прошу вас, хватит шума,
Нужно отдохнуть
От голосов цыплят, что умерли
Они поют

Кто здесь?
Кто здесь?

Я не монарх, тебя не ставлю я к стене
За то, что ты упрямо думать продолжаешь обо мне

Кто здесь?...

Ты непокорна, но это вряд ли
Украсит, как мы играем в прятки
Ты ведь не помнишь
Ты ведь не помнишь
Напрасно ты не помнишь кто я...
Теряешь голову
Теряешь голову
Голову теряешь с плеч
Я смерть твоя

Дождём, дождём
Капай вниз дождём по мне
С высоты рая
С высоты рая

(В финале, взлетаешь, расколот, твой панцирь,
Ты пылью, рыдаешь, и в городе, сеть кадров,
Всем страшно, всем тошно, всем страшно, всем тошно)
Бог любит всех нас, Бог любит всех людей...


Рецензии