Каркас

Почувствуй запах моих рук,
темным солнцем осветившим
лик твой в полудрёме утра
и запыхавшись,вернувшись
на родину холмистую.

Чёрные локоны змеиные в яму
заманили,тело обвив и ножи
вонзив,глаза свои навострив,
улыбчиво шепча колыбельную.

Рабыни лепетание,дрожь от её
прикасания,чешуя дракона по
телу и животное желание,нет
усмирения порождению тьмы.

Феромоновый фон взбешён,
тело моё лишь каркас
потрёпанной рыбацкой
лодки.


 



 


Рецензии