Прекрасно время перемен

***
12.10.20г

Прекрасно время перемен,
Царевна Осень - дарит краски.
А бабье лето между тем,
Согрело нас теплом и лаской...

Наступят скоро холода,
Покров уж близко, на подходе...
Листва осенняя уходит,
Туманы тают без следа...

Уж середина октября,
Душа надеется и верит...
Что Счастье вдруг откроет двери,
И поселится - навсегда...

Печаль, тоска - оставят круг,
И бодрость Духа обретётся...
Любовь Вселенская вернётся,
И сам себе - ты станешь друг...

Когда печаль оставит круг...

А.В. Козак


Рецензии