Мысли о тебе

На улице уже было совсем темно. Ничего не предвещало беды, но очередная мысль о тебе пришла в мою голову, и без боя сдаваться она не собиралась. "Когда-нибудь это закончится" - каждый раз безуспешно повторяю про себя и продолжаю надеяться, что так и есть. Музыка в наушниках уже надоела, хотя что ещё делать? В просмотре видео смысла и того меньше, а рисовать совсем не хотелось. Я знала, что если займусь этим сейчас, то смогу разве что твой образ запечатлеть на бумаге. К чему это? Ах, да, мне безумно скучно. И скучно, и грустно, и тоскливо. Без тебя. Но сейчас не о том. Нужно ведь что-то сделать. Хоть что-нибудь. А в голове только "пусто", "бессмысленно" и так далее - в моём репертуаре, тут уж ничего не попишешь, строки о таких состояниях - мой максимум. И всё-таки я бездарь. Мораль истории такова: любовь - зло, время не лечит, а таланта, как не было, так и не прибавилось с годами. Занавес.


Рецензии