Праздник жизни

В не любви проживая
Строим жизнь из иллюзий
Смакуем яд разочарований
Жалеем себя вновь и вновь
Засыпаем думая о другом
Просыпаясь себя бичуем
Не лучше ли жить в любви
Смотреть искренне как дитя
Радоваться каждому дню
Родною тебя называть
И в обнимку вместе идти
В завтрашний праздник жизни.


Рецензии