осень пишет письмо

осень пишет письмо
только нет адресата.
золотистый листок,
как рука с ароматом.
ты опять не пришел.
и слеза золотая
опустилась на лист.
я себя поругаю.
красный лист мой кленовый!
полежи до рассвета!
он напишет письмо.передай его ветром.


Рецензии