Жду тебя. зеркальный акростих. 11. 10. 2020

"Л/ёгок на помине" -
    домой явился "невзначай".
       К слову будет сказано...

О/брадовал он нас.
    Давно он дома не...

Б/ыл. Заждалась
    Мать его...
       Писала часто сыну:
          "Я жду тебя -
              СЫНОК"...

*******************************

"Б/лестящий спец" и
    любящий сынок,
       приехал в...

О/тпуск  на побывку
    к Маме -
       то были...

Л/учшие "деньки" -
       в жизни его
          Мамы.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   
         


Рецензии