Нет, эти слёзы не мои...

Нет, эти слёзы не мои,
А той, которая любила,
Той, что поверила в мечты,
И свой секрет от всех хранила.

Нет, эти слёзы не мои,
А той доверчивой девчонки,
Той, что наивно веря в сны,
Впускала в душу – распашонку.

Нет, эти слёзы не мои,
Мои все высохли однажды,
Когда отчаяния свои
Делила с сердцем, а не с каждым.

Я перестала быть смешной,
Я перестала быть наивной,
Когда стояла за «стеной»,
С улыбкой девичьей, невинной.

Жизнь не оставила мне шанс,
Стать, хоть немножечко счастливей.
В подарок, сделав реверанс,
Лишь подмигнула мне игриво.

Нет, эти слёзы не мои,
Свои я спрячу за улыбкой.
Растают в золоте листвы,
И задрожат на лужах зыбко.

Нет, эти слёзы не мои…

Лиля 12 октября 2020 г. 22.15.


Рецензии