Давай вдвоём

Давай поревем вдвоём...
Давай говорить о том,
Что нас уже не спасёт.
Не будем смотреть вперёд,
Как там шелестит листва
Как часто тебя ждала,
Как смотрел ты в мои глаза...

   Хватит и этих нескольких строк
   Чтоб понять меня сейчас смог.
   Осеннюю пыль глотать,
   Друга друга в миг потерять.
 
А слезы польют рекой,
Ведь ты не один такой...
И там я тебя уж не жду
Встречать другую весну.

   Занозой сердце разбить
   Тебя не хочу любить.
   По тонкому краю пройдём.

Давай поревем вдвоём...


Рецензии