небылица

Несусветная твоя небылица,
Будто я уже -"не люблю".
Снова мне,в ночь эту,не спится.
Потом,утром,тебя разбужу
Поцелуем своим,таким теплым,
Не увидя и вовсе снов?
Я стал давно ведь "влюбленным".
И отречься - совсем не готов.
Ты зачем выражаешь сомнения,-
Не тебе я пишу стихи?
Просто мне "приходит" знамение
Не твоей,- а как Вечной Любви!!!


Рецензии