даже если не любите сами -Д2

Я ПИШУ ВАМ!!!= НА БЕЛОЙ СТЕНЕ БОРЩОМ:
"МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ПРЕГРАДЫ."
=буду всем, что до плеч и в плечо,
буду верным прикладом.

пусть горят тротуары в войне,
пусть вселенная жмётся меж нами
я готов вас любить всей душой,
даже если не любите сами.

я готов открывать города
и забитые досками двери.
я готов даже чуточки верить,
что меж нами не только вода.


Рецензии