я устала

я устала тужить.
тосковать понапрасну.
извиваться ужом.
сочинять свою сказку.
Королева грез
снимает вновь маску.
напишу про любовь
новую сказку.
как ты не долюбил.
не дождался рассвета.
и засохла мечта
как цветок
без ответа.


Рецензии