4846 Зачем подслушала?

"Моя семья, страна чудес -
"Стихира" милая, родная."
("Страна чудес"
Марина Нестеренко 2)

Зачем подслушала меня,
Мои стихи и мысли даже?
И выложила их маня,
Меня читающих аж в раже.


Рецензии