Приглашение в сны

Ты то снишься, то не снишься.
Как ты? С кем ты? Где ты есть?
Всё дела? Или боишься
В сновиденьях надоесть?

Что ты, милая, не бойся.
Да и нет ночами дел.
Приходи же чаще в гости...
Если я не надоел.

12 октября 2020 г.


Рецензии
Браво !.. Королева в восхищении...

Светлый Призрак   29.11.2020 23:22     Заявить о нарушении