рубеж

"Спасибо",- Ангелам всем моим
И даже всем "незнакомым",-
Что был я всегда Любовью храним!
Её избрав,- своим "домом".

Где бы во снах я не летал,-
Всегда возвращался к ней!
По разному хоть,порой,и мечтал
В период земной жизни всей.

Крылья свои - в шкаф не сложил.
Надеваю всегда в ночи!
Я,вместе с Ангелами,в Небе жил!
И - писал стихи,о Любви!


Рецензии