Каждый платит

Тех, кто в преклонном возрасте,
       не наставляйте!
Их век ушёл, увы, и всё уже
       не впрок.
А за свершённое по жизни каждый
       платит
Всегда ту цену,
       что ему назначил Бог.


Рецензии