Поцелуй меня страстно, неистово

Поцелуй меня страстно, неистово,
Как на первом свидании близком.

Прижми к себе крепко, крепко,
Изгиб к изгибу, клетка к клетке.

Отбрось волосы руками назад.
Ты мне ещё про любовь не сказал.

Не хочу, как все, не хочу словами.
Хочу сердцем, душой, глазами.

Заполни меня любовью до края.
Ты хочешь этого, я знаю.

А в ответ возьми мою, ещё неспелую.
Мы с тобой теперь одно целое.

Всё прощу кроме измены,
Если пустишь чужого в наш мир сокровенный.

Обману, что забыла, расставаться не стану.
Только твоей быть перестану.

Не простит предательства сердце гордое.
Буду от тебя свободна.


Рецензии
Сьих ваш чудесно написан вами!Сергей.

Сергей Лутков   30.09.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.