Совершеннолетие Богдана!

Вот и вырос ты,сынок!Юношей ты стал,дружок!Тортик с цифрой восемнадцать И гостей так душ под двадцать.Поздравляют все тебя И,конечно,же семья.Крёстные с тобой на днюхе,Также две твои Валюхи.Ярик с Викой обнимают И большой любви желают.Будь добрым умным и здоровым Весёлым смелым и красивым! Поздравляют и Наташа,Тётя Алла,Верочка и Маша.Ну,а я дарю стишок,Чтоб помнил добрый огонёк!


Рецензии