о времена...

Истерия жизни, мистерия вкусов
Мозгов импотенция, дальше - провал
Чем хуже тем лучше, обилие трусов
Герои лишь те, кто больше украл
За подвигом каждым, чья то халатность
За словом приветливым - сгинь поскорей
И стала привычно- обыденной жадность
Побольше урвать и быть понаглей
Куда ушли люди? Где целое племя?
Выносливых, мощных и добрых! Ау?
В ответ тишина...видно вышло их время
Давно их ищу...но увы не найду...
Я буду искать, я надеюсь, я верю
Вернётся эпоха Колоссов стальных
Из пепла восстанет великое племя
Чтоб дальше идти, ещё много вершин


Рецензии