Обычный вечер

"Не спишь,любимая?" Я рядышком присел.
Морочат душу каждодневные заботы!
Молчим легко, но только мысли наши все
Вокруг детсада, огорода и работы.

Чернеет лес вдали, как сумрачный забор.
Зарю закатную накрыло серой тучкой.
Назавтра - дождь! Но это будет перебор,
Если обманут и с обещанной получкой!

Да ладно, чёрт возьми, ведь это не впервой!
Пойти чайку попить? Но что-то заленился
И с лёгким сердцем, задремавшей головой
К плечу жены уснувшей мягко прислонился.


Рецензии
Очень трогательно!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2021 12:54     Заявить о нарушении