Красивые тоже грустят

Красивые люди тоже грустят,
А что тут такого? Надумано?
Бывают же дни, бывают подряд,
Все рушиться непредсказуемо.

И рыжая бестия меняет наряд,
Она вся шикарная в платьях.
Она загрустит, сигареточки в ряд,
И красная фенечка на запястье.

Хотелось бы чоппер, спокойно катить,
Фантастика со смесью стимпанка.
Скажи же мне ведьмочка - что ты грустишь?
Зачем тебе все эти платья?

Красивые люди тоже грустят,
Так сложно быть на людях яркой.
А демоны гложат где-то внутри,
Заснула беспечность украдкой.

А стоит ли людям другим доверять?
К чужой душе не прикоснуться?
Со временем хочется все побросать
И где-то на море проснуться.


Рецензии