Иногда

А иногда я слышу будущие стихи, те, о которых пока не знают,
в мае,
когда Будда ушел в нирвану,
словно манна
с неба идут слова...
Ва-
жно, хоть что-нибудь записать, запомнить...
Ом
мани...
Кто-то запомнит только "мани".
Манит
не сказанное, а несказанное, то, что в душе...
Смысл вещей
и событий почти предопределен,
но никто изначально благодатью не обделен.


Рецензии
Как ни крути, все равно все на пути...

Влад Маркин   13.10.2020 15:02     Заявить о нарушении