Она стоит у пропасти одна...

 Она стоит у пропасти одна
и рушится любви их замок,
придуманная ими их страна.
Ни спонсор не поможет, ни реклама.
;;
Без чертежей построена, без правил.
Семьи хотелось, виделся уют.
По своему свои вожди там правят,
свои законы судьи издают.
;;
Прошедших лет был каждый шорох важен.
И вот случилось. В чем её вина?
Быть может, возраст не в тот цвет окрашен?
Как результат - у пропасти она.
;;
А надо ли стоять? Стоять не надо.
Перечеркни исписанный листок,
накинув плащ, перебеги под градом.
Под болью есть ещё живой росток.
;;
Стоять достойно будешь у штурвала.
Благодарить судьбу не раз резон.
Не вспоминай ту пропасть. Не стояла.
Дурной приснился как то просто сон.
2018г.


Рецензии